Questa ricetta è semplicissima, ma davvero ottima!
In pochi minuti avrete un piattino da leccarvi i baffiiiiiiii!
La ruota non è tra le tipologie di pasta che preferisco, però devo ammettere che è scenografica!!!!
Un pranzetto veloce-veloce sotto la neve che sta cadendo a Milano e che freeeeddddooooooo!!!!
INGREDIENTI (x4)
- 400 g di ruote
- 70 g di pancetta
- 2 zucchine tagliate a dadini
- 2 bustine di zafferano
- cipolla per il soffritto
Passate le zucchine in padella con la cipolla tagliata sottile. A parte fate diventare croccante la pancetta in una padella antiaderente e poi unitela alle zucchine.
Fate cuocere le ruote in acqua salata. In 2 cucchiai di acqua di cottura (usate un bicchiere) sciogliete lo zafferano.
Scolate la pasta, aggiungete l'acqua con lo zafferano e le zucchine con la pancetta croccante.
Se volete potete spolverare un po' di parmigiano!
la faccio stasera!!! amo le zucchine!!! e la pasta, e la pancetta:-)))grazie
RispondiEliminache buone!
RispondiEliminache fame!! :-) semplice ma buonissima!
RispondiEliminaBel piatto e foto stratosferica!!!!!
RispondiEliminaOhhhh! Le ruote... :)
RispondiEliminaBuona questa pasta! semplice ma gustosissima!!
RispondiEliminabaci baci
semplice ed efficace!
RispondiEliminacomplimenti,
la melannurca
Che bel piatto colorato .Molto 9invitante!
RispondiEliminaPiatto semplice ma efficace, anche se io non sono un'amante delle ruote!
RispondiEliminaA presto!
anche qui tantissima neve!!! che bontà le tue ruote! ciao Ely
RispondiEliminaIo invece adoro le ruote, è una bella idea per un piatto dal look diverso! ;D
RispondiEliminaBaci dolciosi...
Ciao! Ho aperto un blog
RispondiEliminahttp://amarantomelograno.blogspot.com
e volevo dirti per correttezza che ti ho aggiunto nella pagina dei link. Spero ti faccia piacere. Complimenti x il tuo blog, le foto e le ricette! Cari saluti
che bei colori...mi vien voglia di belle giornate....!
RispondiElimina