E' arrivato come un regalo di Natale!!! Il nuovo Minipimer della Braun cordless.
Mi hanno chiesto se mi andava di provarlo...."Mi va eccome!!!!!!!" ho risposto!!!
Quindi ricettina frullata ovviamente! Ero un po' scettica sul sapore...ma è davvero ottima!
INGREDIENTI
25 g di burro
1 cipolla bianca tritata
1/2 carota
750 g di patate dolci pelate e tagliate a dadini
2 pere
750 ml di brodo (di carne o di verdura)
250 ml di panna da cucina
sale e pepe
fate ammorbidire la cipolla nel burro poi aggiungete le patate, le pere tagliate a pezzettini senza buccia e la carota a rondelle. Fate insaporire poi versate il brodo e fate cuocere per 20 minuti, finché le verdure saranno morbide.
Fate intiepidire e frullate il composto, versateci la panna e rimettete sul fuoco per riscaldare la zuppa. Aggiustate di sale e pepe.
Wow, ho visto la pubblicità in questi giorni ed è diventato il mio sogno proibito questo minipimer, io ho la versione precedente...
RispondiEliminaOttima questa crema, sai che mi ispira davvero moltissimo, l'abbinamento patate dolci/pere dev'essere davvero interessante, renderebbe diversa e originale una cenetta.
Dici che l'aggiunta di fiocchetti di gorgo sarebbe arrogante?
:)
baci e buona giornata
Uhmm che bella crema, da fare e rifare di sicuro! e allora? contenta con il cordless? penso proprio di si! un bacione
RispondiEliminabuonissima e perfetta per le fredde giornate invernali
RispondiEliminala scodellina sporca rende bene l'idea..con questo freddo me ne mangerei anche io una bella tazza!!!!!!ciao,de
RispondiEliminadecisament euna vellutata ottima, e assolutamente una ggeggino da provare subito il tuo.
RispondiEliminavisto il risultato perchè aspettare a farla?
giusta giusta con questo freddo, io tweetto!
RispondiEliminaBello!!! Assolutamente da avere!!!
RispondiEliminaBella anche la tua soup, che sembra quasi un cappuccino cremosissimo!
le patate dolci nn l'ho mai provate..uffi, devo cercarle! Questo minipimer è strafigo..ma quanto dura la carica??
RispondiEliminaCiao cara!! Una zuppetta deliziosa!! Il minipimer ha funzionato benissimo! Complimenti! Un bacione.
RispondiEliminawow che super zuppetta!!!!
RispondiEliminaDavvero ottima questa soup!!
RispondiEliminaCariños Silvia
foto stupende come sempre...voglio anch'io quel minipimer!!!!!!
RispondiEliminache meraviglia....io ho preso da poco quello con il filo, ma è spaziale!
RispondiEliminaIo invece per complicarmi la vita ho comprato il blender, cosi' per non lavarlo evito di usarlo... (da quando mi son trasferita son diventata una pigrona!) Bellissima la tua vellutata :)
RispondiEliminama che foto stupendeeee!!!!
RispondiEliminasempre piu brava.....magari la prossima ricetta fammela assaggiare...eh!!!!!
UAooo....mi sembra che tutto sia stato un successo!!!Baci, Flavia
RispondiEliminaciao Silvia volevo solo farti i complimenti per le foto sempre bellissime e mai banali..non so ma la luce e gli accostamenti sono puro talento.. ..brava ancora.Barbara
RispondiEliminamolto belle le tue foto,complimenti!
RispondiEliminahttp://barbara-photography.blogspot.com/