lunedì 20 settembre 2010

CIAO CIAO ESTATE!

INSALATA SCAMPI E FETA

Ultimissssssssimiiiii attimi d'estate...conto alla rovescia....meno 3, meno 2, menooooo u....
.....menomale che arriva l'Autunno!! Ebbene sì, non sono diventata pazza, sono semplicemente un'amante dell'Inverno!! E piano-piano ci stiamo avvicinando alla sciarpina e al cappellino di lana!!! Evviva!
Lo so, sono fuori luogo....anche perché oggi splende un sole meraviglioso su Milano!

Dico:"Arrivederci estate" con un'insalata che ho trovato su una rivista francese, ci ho aggiunto un tocco affumicato!!

INSALATA SCAMPI E FETA03

INGREDIENTI
  • 10 scampi
  • 1 confezione di feta
  • rucola
  • pepe, sale affumicato e olio extravergine di oliva
INSALATA SCAMPI E FETA02

13 commenti:

  1. Evviva l'autunno!!! Sì ma casa mia è calda, altro che autunno...speriamo che fra poco arrivi il calo delle temperature e poi anche la neve!! Mentre fa ancora caldo però proverei volentieri quest'insalata...mi piace proprio!

    RispondiElimina
  2. io amante dell'estate in assoluto ammetto di aver voglia di freddino e neve....quindi ti capisco!!!(anche se tu sei troppo pro-inverno) gia pregusto i piattini che mi farai in montagna!
    il tuo saluto alla bella stagione è molto invitante!

    RispondiElimina
  3. buonissimo e fresco ideale veramente per questi ultimi giorni estivi...baci

    RispondiElimina
  4. buona buona..:)peccato per l'estate..ma anche l'inverno va bene per le cioccolate calde!:)

    RispondiElimina
  5. amante dell'inverno eccomi!!!!!! sfiziosa l'insalatina anche io oggi in post gamberi!!
    ciao!!!!

    RispondiElimina
  6. mi sembra proprio un bel modo per salutare l'estate, ricette semplice ma molto raffinata

    RispondiElimina
  7. Anch'io amo l'inverno e tutti i suoi sapori!
    Feta e crostacei rendono bene insieme!

    RispondiElimina
  8. :-) una ottimo modo per congedarsi!
    Un caro saluto

    RispondiElimina
  9. ah, fatto il cambiuo di stagione degli rmadi sto solo aspettando il freddo ;P

    E quest'insalatina è davvero sfiziosa!Mi piace un sacco il tocco affumicato!!!

    Un bacio grosso!

    RispondiElimina
  10. Noooooo!!! Quando vivevo in Italia odiavo quando arrivava il freddo, e sono ben felice di stare ora in un'estate perenne.
    Detto questo, mi piace molto il tuo abbinamento e lo provo presto :-)

    RispondiElimina
  11. Una degna ricetta per festeggiare l'addio all'estate! Io non amo i lfreddo perchè lo soffro tantissimo, ma arrivati a settembre, una volta finite le vacanze estive... beh, anche io ocme te no naspetto altro che l'inverno! Però mi mancheranno queste ricettine fresche e frizzanti, così delicate... Buona giornata!

    RispondiElimina
  12. Ma quanto brava sei?! e fortunata anche! Io e la mia collega ti facciamo promozione in twitter... spero serva a qualcosa!!!

    RispondiElimina
  13. Da un'altra amante dell'inverno: COMPLIMENTI!
    Un'insalata coloratissima per salutare una stagione che è stata piuttosto clemente con il caldo torrido!!!!

    RispondiElimina