Non ho tempo!
Lavoro, lavoro, lavoro......sono staaaancaaaaaaaa! E ho caldo!
Dopo questo piccolo sfogo necessario, passiamo alla ricetta?
no, no, no...Ormai siamo agli sgoccioli, ad agosto migrerò in un posto con l'acquetta salata, dove gli unici rumori che sentirò, saranno lo scroscio delle onde e il cip-cip dei gabbiani!
Mi lascerò alle spalle le ultime fatiche sul set....salti mortali per trasformare una normalissima mozzarella in una "sofisticata fiordilatte" o del miele in un vortice di caramello, per non parlare del cioccolato assolutamente perfetto e ammiccante.... sotto la luce del bank....come si può fotografare del cioccolato a fine luglio?
acquetta-acquetta-acquetta-gabbiani-gabbiani-gabbiani...
Questa lasagnetta fresca l'ho trovata su una rivista dell'anno scorso e mi ha fatto venire una vogliaaaa....In questi ultimi giorni, oltre a lavorare di giorno e a pensare di lavorare di notte, trovo il tempo per postare qualcosa di semplice, lo so, ma freeeeeescoooooooo!
- 500g di spinaci
- formaggio fresco (tipo robiola)
- pane per tramezzini
- pomodori
- basilico
Cuocete gli spinaci in acqua salata e poi strizzateli, quando saranno freddi uniteli al formaggio fresco (la quantità decidetela a occhio, se volete una crema più chiara abbondate di formaggio!) e frullate il tutto ottenendo una crema. Tagliate il pane per i tramezzini in un formato che più vi piace, (potete anche tenerli interi!) e spalmateci sopra la crema, mettete sopra un'altra fetta di pane, così da formare un panino e cospargetela di fettine di pomodoro, basilico e un filo d'olio.
Potete farcire con quello che volete e fare anche più strati! Tutto in frigo e servite bello fresco!
fantastica davvero!!!! :)
RispondiEliminaMeraviglia...questa lasagnetta/sandwich è tutto ciò che desidero!Ottimi gli spinacini tritati,fantastico il formaggio spalmabile...che delizia!bellissima ricetta!Ciao ciao ^^
RispondiEliminaQuesta lasagnetta è meravigliosa, bella da veder e molto invitante.Le tue foto splendide, complimenti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Venduta...deliziosa...una voglia compulsiva di mettermi a fare la pasta glutenfree per fare la lasagnetta..Baci
RispondiEliminase ti dico che ti capisco tanto tanto tanto mi credi???
RispondiEliminaoggi sono alle prese con delle infornate (con sto caldo...) per delle foto settembrine per la rivista. poi passo alle zuppette.....
aaaargh!
il cioccolato non ti è colato sotto le luci?
:-)))))))
ps: la lasagnetta è molto intrigante, mi viene una voglia.... di trovarla pronta! ciao silvia, sempre bravissima :-)
quindi stasera a casa ho la lasagnetta!!! io felice!
RispondiEliminacmq questa lasagna la vorrei più fotogenica!
ahahahah...... non lamentarti e lavora!
e poi...il caramello è piaciuto un sacco.
brava cuoca.....! ma cosa credi di fare in vacanza? rilassarti? hai un po di bocche da sfamare!
oddio sognare di lavorare anche di notte è terribile!!!! Però dai, non va male se poi hai ancora voglia di cucinare :)
RispondiEliminameravigliosa e veloce, adoro i colori tra l'altro!:)
RispondiEliminaMa ceh originale e leggera questa lasagnetta! un'idea molto sifiosa ed invitante per queste calde serate estive.
RispondiEliminabaci baci
oddio potrei morire... silvia mi fai felice!
RispondiEliminaStanchezza sino alle ossa anche da queste parti ... e' ora di migrare ... Baci
RispondiEliminaMa è un'idea geniale questa lasagnetta!
RispondiEliminaManca poco... forza!!
A presto
Patricia
Ciao, piacere :-)
RispondiEliminaVolevamo invitarti al nostro contest: http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
Ti aspettiamo,
a presto e complimenti
Silvia, non solo la ricetta è interessante, ma le tue foto... sono sempre più belle!
RispondiEliminaUn abbraccio
Jasmine (labna.it)
un'idea grandiosa!!! Grazie mille! Ora si che posso fare ste lasagne. Mio marito me le richiede da settimane ormai, ma chi ha voglia con sto caldo?? Una versione giusto a puntino. Grandiosa!
RispondiEliminap.s. un post tutto tuo www.naomialice.blogspot.com
bella e fresca
RispondiEliminabuon viaggio