Un mese intero in cui mi rilasserò e prenderò tanto sole! Farò un milione di foto e mangerò come al mio solito...troppppoooooo!
Volevo ringraziare voi per i bellissimi commenti che mi lasciate e che mi spronano a migliorarmi e mi incoraggiano nei momenti un po' bui!! (grazie-grazie-grazie!)
Un anno di blog mi ha regalato tantissimo, non avrei potuto sperare di più!
Incontri importanti e nuove esperienze lavorative, amiche virtuali, amiche blogger reali, collaborazioni e tantissime emozioni.
E' nato tutto come un gioco, per mettermi alla prova con la fotografia di food e per poter condividere del tempo con mia madre (la vera Ligure!) che mi aiuta e mi consiglia sulle ricette da proporre e che ora è diventata una home-economist preziosa! Dovreste vederla sul set, eccezionale!
Wow sembrano i ringraziamenti che si trovano alla fine dei libri....hihihihihiihih!!!
Però ci tenevo davvero, perché col mio bloggino mi si è davvero aperto un mondo meraviglioso!
GRAAAAAAAZIEEEEEEEE!
Vi lascio con la ricetta!
INGREDIENTI
- 10 zucchine piccole col fiore
- 2 uova
- 200 g di farina
- acqua frizzante
- prezzemolo
- maggiorana
- sale
Lavate i fiori e tagliateli a pezzetti, grattugiate le zucchine.
Sbattete le uova, aggiungetele alla farina aggiungere acqua frizzante fredda, mescolate con la frusta per non far formare i grumi e diluitela finché non diventa una pastella densa, aggiustate di sale.
Aggiungete le zucchine, i fiori, il formaggio grattugiato il prezzemolo e la maggiorana (aglio a piacere)
Friggete a cucchiaiate in olio caldo
BUONE VACANZE!!
per chi non avesse nulla da fare e volesse dare un occhio QUI può sbriciare qualche foto di reportage matrimoniali che faccio, ve li avevo promessi! Chissà mai che qualcuno di voi si debba sposare!!!! :)
Buone vacanze!!!io quest'estate salto...preparazione di tesi più lavoro estivo, di vacanze se ne parlerà ad ottobre.
RispondiEliminaBuonissimi i fiori di zucca fritti, quest'estate non li ho ancora preparati, ma cosa aspetto?!
Ciao!
Mi piacciono tantissimo. D'estate son un must assoluto. Come si fa a non farleeee? Brava che belle foto che hai fatto!
RispondiEliminaApresto
sciopina
ecco appunto..io mi sposo tra un meno di un mese e se avessi visto le tue foto prima ti avrei ingaggiato!!vabbe'....non dico sara' per la prossima volta perche' spero che sia la prima e l'ultima....:-)
RispondiEliminabellissima anche la ricetta!
buone vacanze,de
Proprio stasera abbiamo cucinato i fiori di zucca, ma li abbiamo fatti ripieni. Le tue frittelline sono molto golose, non ce la lasciamo scappare questa ricetta!
RispondiEliminaBuone vacanze e complimenti per le fotografie che siamo andati a vedere, sono strabilianti, meravigliose, ci sono piaciuti molto anche i particolari che hai fotografato, i gambi dei calici, i piedi, le mani. Ti terremo presente!
Baci da Sabrina&Luca
Favolose queste crocchette...
RispondiEliminaBuone vacanze allora, ti aspetto bella carica, mi raccomando!
Grazie a te per aver scelto di condividere con noi le fantastiche ricette tue e di tua mamma :D per non parlare delle foto poi! Buone vacanze, Silvia!
RispondiEliminauao Silvia, complimenti per i photo-reportage!! Sbricio non appena finisco di scrivere qui! :)
RispondiEliminaE' bellissimo ciò che hai scritto. Intanto buone ferie, ti auguro di rilassarti al massimo e di riposarti più che puoi!
Questa ricetta è davvero perfetta per l'estate, quelle zucchine così tagliate sottili, in mezzo alle frittelle, danno un'idea di tale freschezza...
che bello che la tua mamma faccia da home economist.. è stupenda questa cosa!
Complimenti per tutto cara. a presto!:)
buona vacanza, allora! buonissima la ricetta e bellissima la foto! se vuoi passa da me: http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/
RispondiEliminaBuone vacanze Silvia, riposati e divertiti!Queste frittelle sono più che sfiziose, con queste erbette e l'aglio che adoro, gnam gnam!Intanto te ne rubo un paio, nell'attesta di farle da me!!
RispondiEliminaCiao ciao baci
Grazie a te e buone vacanze!
RispondiEliminati ho linkata su twitter! un po' di promozione va sempre bene! ;)
RispondiEliminaBUONE VACANZE....Ci rivediamo a settembre super cariche per iniziare il nuovo anno da blogghetare.....riposati e divertiti baci baci ste.........
RispondiEliminaBellissimi i reportage di nozze... il mio album di nozze ahime' non contempla foto cosi' belle!
RispondiEliminaBellissime anche le frittelle...
Buone vacanze meritate dopo tanto e ottimo lavoro! A presto
Anche se non amo particolarmente le zucchine queste frittelline con i fiori mi ispirano molto :)
RispondiEliminaGrazie a te per tutte queste idee che ci regali per non parlare della fotografia... sei troppo in gamba tu! :)
Buone ferie!
ciao braverrima silvia!
RispondiEliminasono passata a farti un salutino ed augurarti buon agosto!
ci rileggiamo in settembre!
a presto
ciao :-)
Ciao Silvietta, buonissime vacanze...soprattutto se accompagnate da queste delizie ;) Bacioni!
RispondiElimina...Il tuo blog è davvero carinissimo e pieno di ricette splendide, le tue foto poi sono incredibilmente belle... ma questo è un dato certo, ti pare?! Ti seguirò con entusiasmo, intanto buone vacanze. Deborah
RispondiEliminabuone vacanze e a presto con le tue splendide foto, la tua solarità e tante nuove belle ricette per l'anno (culinario) a venire :)
RispondiEliminaarrivo tardi, ma arrivo!buone vacanze!!!Smack!
RispondiEliminaMa che bel blogguccio! Sottoscrivo subito i feeds così appena torni sarò subito informata da quel che sforni.
RispondiEliminaBellissime foto e ricettine deliziose.
A presto!