lunedì 28 marzo 2011

UN GAZPACHO E' PER SEMPRE!!

GAZPACHO

Avevo già scritto di aver fatto il gazpacho di Sigrid....ecco....l'ho rifatto....perchè è troppo buono e visto che ci stiamo dirigendo verso la bella stagione.....ne approfitto!!
Quando lo preparo è sempre un successone e allora ....perché no????
Mi tocca fare un post veloce-veloce perché sono in un periodo di troppe-cose-tutte-insieme!!!!...Però belleeeee!!!


GAZPACHO03

INGREDIENTI

  • 1 peperone rosso senza pelle
  • 2 manciate di lamponi
  • 4 pomodori senza pelle
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 pizzico di peperoncino e pepe
  • 2 pizzichi di sale
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • acqua

Mescolate tutti gli ingredienti insieme e copriteli con l'acqua, fateli marinare in frigo per una notte.
frullateli e serviteli in bicchierini come aperitivo!!!!

17 commenti:

  1. Proprio prima pensavo di fare il mio primo gazpacho e scopro proprio il tuo! Me lo segno e lo preparo nei prossimi giorni!! :)

    RispondiElimina
  2. che bel contrasto, nelle foto mi piace questo blue e questo arrancatone ... sa tanto di estate!!!

    RispondiElimina
  3. Wow, anche i lamponi nel gazpacho? idea originale, brava!!! Mi piacciono tantissimo le foto, splendido il contrasto col blu, complimenti davvero! A presto!

    RispondiElimina
  4. Buonissimo questo gazpacho Silvietta e buone troppe-cose-tutte-insieme!!!;-) Un bacione

    RispondiElimina
  5. le foto sono veramente brillanti, colorate, ed è un peccato non poter assaggiare quel gazpacho così invitante, brava

    RispondiElimina
  6. mi ha sempre incuriosita il gazpacho ma non ho mai provato, quest'anno, complice la bella stagione che sta arrivando, rimedierò!
    ciao! alessandra

    RispondiElimina
  7. finalmente ho trovato una ricetta del gazpacho che mi interessi!

    Bravissima ogni tua foto è stupenda!

    RispondiElimina
  8. Ciao, è delizioso il tuo blog, d'ora in avanti ti seguo così non ti perdo di vista! E questo gazpacho... eh, mi porta con la memoria dritta alla mie bellissime vacanze spagnole...mi incuriosisce molto l'uso dei lamponi... lo proverò! a presto, Alessia :)

    RispondiElimina
  9. Delizioso questo gazpacho! Ho aperto un blog da pochissimo, il tuo anche da prima lo seguivo e mi piace tanto quindi mi aggiungo come tua lettrice fissa. Se passi a trovarmi mi fa tanto piacere :-))
    ciauu

    RispondiElimina
  10. Siiiiii.....voglia di gazpacho! Quando mia moglie me lo prepara me ne fa sempre 1 litro....ma non mi dura nemmeno un giorno! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  11. buonooooooooooooo!

    :°) gnam slurp gnam gnam

    RispondiElimina
  12. ho sempre guardato con curiosità a quella ricetta, ma se la consigli con questo entusiasmo...non resta che provare! p.s. adoro quel blu, la prima foto è fantastica... :)

    RispondiElimina
  13. Ecco.
    il gazpacho è una di quelle cose che dico di fare da una vita ed ancora non l'ho neppure mai assaggiato!!!
    davo assolutamente farlo! mi segno la tua ricetta!

    RispondiElimina
  14. voglia di gazpacho!!!! ottima ricetta!

    RispondiElimina
  15. Foto veramente artistica, complimenti!

    RispondiElimina