Avevo già scritto di aver fatto il gazpacho di Sigrid....ecco....l'ho rifatto....perchè è troppo buono e visto che ci stiamo dirigendo verso la bella stagione.....ne approfitto!!
Quando lo preparo è sempre un successone e allora ....perché no????
Mi tocca fare un post veloce-veloce perché sono in un periodo di troppe-cose-tutte-insieme!!!!...Però belleeeee!!!
- 1 peperone rosso senza pelle
- 2 manciate di lamponi
- 4 pomodori senza pelle
- 2 fette di pane in cassetta
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 pizzico di peperoncino e pepe
- 2 pizzichi di sale
- 1/2 spicchio d'aglio
- acqua
Mescolate tutti gli ingredienti insieme e copriteli con l'acqua, fateli marinare in frigo per una notte.
frullateli e serviteli in bicchierini come aperitivo!!!!
l'importante è che siano belle:D
RispondiEliminaProprio prima pensavo di fare il mio primo gazpacho e scopro proprio il tuo! Me lo segno e lo preparo nei prossimi giorni!! :)
RispondiEliminache bel contrasto, nelle foto mi piace questo blue e questo arrancatone ... sa tanto di estate!!!
RispondiEliminaWow, anche i lamponi nel gazpacho? idea originale, brava!!! Mi piacciono tantissimo le foto, splendido il contrasto col blu, complimenti davvero! A presto!
RispondiEliminaBuonissimo questo gazpacho Silvietta e buone troppe-cose-tutte-insieme!!!;-) Un bacione
RispondiEliminale foto sono veramente brillanti, colorate, ed è un peccato non poter assaggiare quel gazpacho così invitante, brava
RispondiEliminami ha sempre incuriosita il gazpacho ma non ho mai provato, quest'anno, complice la bella stagione che sta arrivando, rimedierò!
RispondiEliminaciao! alessandra
finalmente ho trovato una ricetta del gazpacho che mi interessi!
RispondiEliminaBravissima ogni tua foto è stupenda!
Ciao, è delizioso il tuo blog, d'ora in avanti ti seguo così non ti perdo di vista! E questo gazpacho... eh, mi porta con la memoria dritta alla mie bellissime vacanze spagnole...mi incuriosisce molto l'uso dei lamponi... lo proverò! a presto, Alessia :)
RispondiEliminaDelizioso questo gazpacho! Ho aperto un blog da pochissimo, il tuo anche da prima lo seguivo e mi piace tanto quindi mi aggiungo come tua lettrice fissa. Se passi a trovarmi mi fa tanto piacere :-))
RispondiEliminaciauu
Siiiiii.....voglia di gazpacho! Quando mia moglie me lo prepara me ne fa sempre 1 litro....ma non mi dura nemmeno un giorno! Bravissima, baci
RispondiEliminabuonooooooooooooo!
RispondiElimina:°) gnam slurp gnam gnam
ho sempre guardato con curiosità a quella ricetta, ma se la consigli con questo entusiasmo...non resta che provare! p.s. adoro quel blu, la prima foto è fantastica... :)
RispondiEliminaEcco.
RispondiEliminail gazpacho è una di quelle cose che dico di fare da una vita ed ancora non l'ho neppure mai assaggiato!!!
davo assolutamente farlo! mi segno la tua ricetta!
voglia di gazpacho!!!! ottima ricetta!
RispondiEliminaFoto veramente artistica, complimenti!
RispondiEliminatutto estremamente perfetto..
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