mercoledì 9 febbraio 2011

SOGNO O SON DESTA?

Oggi ero in giro per Milano....e non mi chiedete dove stavo andando????
Hihihihihihi ebbbbbeneeeee i sogni a volte si realizzano!!!

Qualche giorno fa ho mandato le mie fotografie alla redazione della Mondadori, in realtà l'ho fatto più per gioco, perché per me le riviste come Sale&pepe e Cucina moderna sono sempre stati dei "libri sacri" i testi su cui studio e traggo le mie ispirazioni.....quindi irraggiungibili!
drrriiiiiiiiinnnnnn-drrriiiinnnnnnn!!! Arriva la telefonata e ....
....Oggi sono andata a fare una chiacchierata con la redazione!!! Ok, ok, giusto una chiacchierata, ma per me è stato fantasticooooooooo!!!!!

croissant

Ecco perché latito da una settimana dal blog....mi sono dedicata alla stampa delle mie fotografie!!! Avrei voluto avere cento mani per fare tutto!!!
Tornando a casa mi sono comprata 2 belle brioches salate da riempire con tutto quello che avevo in frigo...per festeggiare!!!
Un post veloce e un po' emozionato.....!!!!

INGREDIENTI
  • 2 bioches salate
  • formaggio brie
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 pomodoro a cubetti
  • rucola

Tagliate le brioches a metà e farcitele con il brie tagliato a fette e il prosciutto. Mettete dei pezzetti di pomodoro nella teglia poi appoggiateci sopra le brioches farcite. Ricopritele di pomodorini e qualche scaglia di brie poi infornate giusto il tempo di far sciogliere il formaggio e servitele con della rucola!
Potete farcire con tutto quello che volete, dipende dalla vostra fantasia e dalla dieta che state facendo:P


CROISSANT 02

31 commenti:

  1. ti credo che sei emozionata!!!!
    ti vogliamo vedere su tutti i giornali eh? :))
    smack

    RispondiElimina
  2. wow!!! Che bello!!!! Ci credo che sei emozionata! Non potevano non piacere queste bellissime foto che ci proponi ogni volta!!! Complimenti
    Baci,Donatella

    RispondiElimina
  3. Magari su tutti i giornaliiiiiiiiiiiii!!!!!!woooowwwww!!!!

    RispondiElimina
  4. che meraviglia silvia!!!! sono piu che supercontenta per te! ma di piu eh!:DDDD brava brava brava!:D

    RispondiElimina
  5. Beh, basta girare sul tuo blog per...non esserne affatto stupiti ;-)

    RispondiElimina
  6. Uauuuuuu bravissima silvy!!Io sono emozionata per te!Spero tanto di vedere i tuoi scatti sulle mie riviste preferite :)
    Bacissimi

    RispondiElimina
  7. Wow, fantastico! Quindi, stiamo tutti qui con le dita incrociate? :D

    RispondiElimina
  8. E non vuoi gioire???!!! ma è meraviglioso!!
    Chi non ama la cucina come noi non può capire queste soddisfazioni per cui davvero lavoriamo tanto! Congratulazioni di cuore...spero che vada tutto a buon fine! In bocca al lupo cara!
    P.s. se ti va di passare da me c'è un nuovo contest!
    Ciaooooo

    RispondiElimina
  9. :)))
    immagino la soddisfazione!!
    brava!!
    baci
    Vero

    RispondiElimina
  10. Le tue foto meritano davvero un passaggio su quella rivista: congratulazioni!

    RispondiElimina
  11. Sono costretta a "delurkarmi" solo per dirti che: le tue foto sono bellissime, mi piace moltissimo il tuo stile e quelle delle riviste che hai nominato ti fanno un baffoooo! Questo è solo l'inizio di una brillantissima carriera, saranno loro a venire da te in ginocchio :D Con affetto, assidua lettrice e ammiratrice XD

    RispondiElimina
  12. meravigliosa cara questa ricetta!!! Complimentissimi

    RispondiElimina
  13. Ho scoperto solo ora le tue pagine e le tue immagini, in realtà il titolo del blog mi aveva fatto pensare ad una conterranea, magari una sconosciuta vicina di casa con un'orto profumato di basilico come il mio!!!
    Prima visita e ti ti trovo in questo stato di contagiosa euforia....molto positivo, chissà che porti fortuna anche a me!
    In attesa di leggerti su altre più patinate pagine ti seguirò qui, cercando magari di rubarti qualche consiglio!!!

    Un abbraccio,
    Fabi

    RispondiElimina
  14. Immagino il batticuore e spero che tutto vada come speri. Le tue foto credo che facciano proprio venir "fame" a tutti ^_^

    RispondiElimina
  15. si può avere una copia autografata??? Complimenti di cuore! baci

    RispondiElimina
  16. e io incricio le dita per te bravissima fotografa :)
    (ps: grazie)

    RispondiElimina
  17. per me è un onore averti impaginata ancor prima!!! grande! in bocca al lupo!!

    RispondiElimina
  18. Bravaaaa le tue foto sono fantastiche e le ricette perfect! complimentissimi!! bacione!

    RispondiElimina
  19. Bene, brava!
    Ma di cosa ti stupisci?
    Le foto sono sempre bellissime.

    RispondiElimina
  20. Complimenti!!!! Facciamo il tifo per te!

    RispondiElimina
  21. ma che bravissima!!! anche io sono un'assidua lettrice di entrambe le riviste, in particolare sale & pepe! non mancare di avvisarci su come la situazione si evolve e naturalmente... su quali fotografie ti pubblicheranno che voliamo in edicola!
    bacione e in bocca al lupo! alessandra

    RispondiElimina
  22. Complimenti!!!!!
    scusa, ma se si fanno scappare le tue foto son proprio fessi eheheh ;)

    RispondiElimina
  23. In bocca al lupo allora!Incrocio le dita per te! Sei troppo brava. Un bacio

    RispondiElimina
  24. Bellissimo! Tanti complimenti!!!

    RispondiElimina
  25. Tu e le tue foto ve lo meritate!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  26. in bocca al lupo, le tue foto mi sono sempre piaciuta tantissimo per quell'esuberanza di luce e colore che infondono simpatia e voglia di vivere! Un abbraccio e... tienici informati!
    Lucia

    RispondiElimina
  27. come si dice in questi casi ? congratulazioni :))) bravissima e in bocca al lupo per tutto!!! te lo meriti

    RispondiElimina
  28. Complimenti cara! Ti faccio anch'io un grosso in bocca al lupo! Ma sei talmente brava che non può essere semplicemente una chiaccherata...qualcosa di buono porterà! Se no non ti avrebbero nemmeno chiamata al loro cospetto, no?!?!? Tienici aggiornate!

    RispondiElimina