mercoledì 12 gennaio 2011

ARROSTOOOO!

ARROSTO 03

Solo 12 giorni del 2011 e mi sembra sia già trascorso un anno con tutte le cose che sono successe e che si stanno muovendo....un anno ricco di emozioni!
Quante cose bollono in pentola....o rosolano.....come l'arrosto! (mmm....il mio umorismo però è una tra le cose da rivedere!)
Ho in mente anche qualche progettino sul blog...ma è ancora tutto da sviluppare!!!!
Intanto mi concentro sulla ricetta e sulla sottile nebbia che è scesa su Milano....ma il sole qui non c'è maiiii????????

ARROSTO02

INGREDIENTI
  • 800 g di arrosto di vitello
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio e aglio
  • 1/carota
  • rosmarino
Fate rosolare l'arrosto in una pentola con olio e uno spicchio d'aglio.Aggiungete la carota tagliata a fettine. Insaporite la carne con il rosmarino, aggiungete il vino e fate cuocere per 1 ora e 30 minuti. Aggiustate di sale. Se dovesse asciugarsi il sughetto, aggiungete un po' d'acqua o un po' di brodo.

ARROSTO 01

11 commenti:

  1. L'arrosto non rientra tra i miei piatti favoriti, ma lo è per mio figlio, quindi la segno! Bravissima come sempre, ciao Gianni

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  2. Adoro l´arrosto la domenica fatto dalla mia mamma, bei ricordi , grazie mille per la ricetta e la foto... saporitissima!

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  3. Ma lo hai cotto sul fuoco? Che padella hai usato? Io l'ho sempre fatto in forno, ma forse si asciuga di più...
    Proverò! :)

    Grazie! :)

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  4. Buono ed essenziale quest'arrosto silvia, complimenti!!! Spero che le novità siano tutte belle, per te e per il blog!

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  5. non amo molto l'arrosto perchè solitamente vine un po' asciuttino :S
    però il tuo mi ha messo fame :))
    brava!

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  6. adoro gli arrosti ma non mi ci sono mai cimentata....e' arrivato il momento????

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  7. Arrosto meraviglioso.... qui sole...praticamente zero nebbia...quando vuoi ti aspetto..bacioni, Flavia

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  8. Un bellissimo arrosto e deliziosa la foto, allora tante "cose" felice per questo anno ciao

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  9. Troppo buono e fà subito festa e allegria.
    Complimenti per il tuo blog che voglio assaporare con tutta calma vedendo ricetta per ricetta, dato che ci sono delle vere e proprio leccornie una meglio dell'altra ^_^

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  10. Buon proposito del 2011: superare la paura di cimentarmi con l'arrosto!
    Ce la farò?
    Intanto prendo nota di questa preparazione che (sembra) facile facile...

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