Solo 12 giorni del 2011 e mi sembra sia già trascorso un anno con tutte le cose che sono successe e che si stanno muovendo....un anno ricco di emozioni!
Quante cose bollono in pentola....o rosolano.....come l'arrosto! (mmm....il mio umorismo però è una tra le cose da rivedere!)
Ho in mente anche qualche progettino sul blog...ma è ancora tutto da sviluppare!!!!
Intanto mi concentro sulla ricetta e sulla sottile nebbia che è scesa su Milano....ma il sole qui non c'è maiiii????????
INGREDIENTI
- 800 g di arrosto di vitello
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio e aglio
- 1/carota
- rosmarino
Fate rosolare l'arrosto in una pentola con olio e uno spicchio d'aglio.Aggiungete la carota tagliata a fettine. Insaporite la carne con il rosmarino, aggiungete il vino e fate cuocere per 1 ora e 30 minuti. Aggiustate di sale. Se dovesse asciugarsi il sughetto, aggiungete un po' d'acqua o un po' di brodo.
L'arrosto non rientra tra i miei piatti favoriti, ma lo è per mio figlio, quindi la segno! Bravissima come sempre, ciao Gianni
RispondiEliminaAdoro l´arrosto la domenica fatto dalla mia mamma, bei ricordi , grazie mille per la ricetta e la foto... saporitissima!
RispondiEliminaMa lo hai cotto sul fuoco? Che padella hai usato? Io l'ho sempre fatto in forno, ma forse si asciuga di più...
RispondiEliminaProverò! :)
Grazie! :)
Buono ed essenziale quest'arrosto silvia, complimenti!!! Spero che le novità siano tutte belle, per te e per il blog!
RispondiEliminanon amo molto l'arrosto perchè solitamente vine un po' asciuttino :S
RispondiEliminaperò il tuo mi ha messo fame :))
brava!
adoro gli arrosti ma non mi ci sono mai cimentata....e' arrivato il momento????
RispondiEliminaArrosto meraviglioso.... qui sole...praticamente zero nebbia...quando vuoi ti aspetto..bacioni, Flavia
RispondiEliminaUn bellissimo arrosto e deliziosa la foto, allora tante "cose" felice per questo anno ciao
RispondiEliminaEcco adesso sono curiosa!
RispondiEliminaTroppo buono e fà subito festa e allegria.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog che voglio assaporare con tutta calma vedendo ricetta per ricetta, dato che ci sono delle vere e proprio leccornie una meglio dell'altra ^_^
Buon proposito del 2011: superare la paura di cimentarmi con l'arrosto!
RispondiEliminaCe la farò?
Intanto prendo nota di questa preparazione che (sembra) facile facile...