Brrrrrrr....ma che tempo c'è? Mi consola l'idea che a pranzo mangerò i miei gnocchetti caldi e sofficiosi! Dopo un weekend fatiscoso (hahahahha.....sìììì proprioooo!) devo regalarmi l'energia giusta per cominciare la settimana!! Carica ed energia non col cioccolato, ma con un ottimo pesto di rucola!
INGREDIENTI
- 1 confezione di miscela per gnocchi Molino Rossetto
- 360 g di acqua
- 120 g di rucola lavata
- 3 manciate di pinoli
- olio extra vergine di oliva
Versate il contenuto del sacchetto nell'acqua fredda. Mescolate e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi. Dividete l'impasto a pezzi e formate dei filoncini dello spessore di un dito. Tagliate a pezzetti con un coltello e riponeteli su una superficie infarinata. Passateli sui rebbi della forchetta se li volete rigati! Fateli riposare 15 minuti e poi buttateli in acqua bollente salata, quando salgono sono pronti.
Nel frattempo frullate la rucola, i pinoli e un po' d'olio. Mescolate bene e aggiustate di sale. (se volete potete aggiungere dell'aglio tritato).
Condite i vostri gnocchi con il pesto di rucola e spolverate a piacere col parmigiano!
ma davvero esiste una miscela per gnocchi??? non sapevo dell'esistenza...al posto di diventar matta con il tipo di patate (poco farinosa, non si compatta bene.....si disfa in cottura..) questa sì che è un'idea furbissima!
RispondiEliminaAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH goduria!!!
RispondiEliminane approfitto subitissimo di questa ricetta perché ho promesso di farli al mio paparino!
RispondiEliminaVi farò poi sapere...
Se vi va seguitemi..sono una novella del blog ma riservo molte sorprese! :D
www.federicadp.blogspot.com
mi piacciono tantissimo in tutte le loro vesti!
RispondiEliminama dai? non sapevo dell'esistenza del "preparato per gnocchi" buono a sapersi grazie! e le foto come sempre sono belle, belle, belle :-)
RispondiEliminaMA che meraviglia...e com'è che mi ero persa il tuo blog???? ..ora vai dritta nel mio blogroll...buona giornata..ciao
RispondiEliminaMmmm che delizia! Le foto sono come sempre da sogno!
RispondiEliminaSono fenomenali!!! Complimenti per la foto!!!
RispondiEliminabellissimi, foto strepitosi e immagino pure buoni! sei bravissima!
RispondiEliminaMa che foto fai tu???? Sono dei capolavori :)
RispondiEliminaEcco, ho anche io quella miscela e devo proprio provare a farli!!!!!!!
RispondiEliminaDi solito fatti con le patate mi si spatasciano tutti in cottura.......
Deliziosissimi, complimenti
ma sono bellissimi questi gnocchi!!!!
RispondiEliminache voglia di assaggiarli.....
buono questo pesto..lo facevo una volta..poi non so perche' ma mi sono persa...e i tuoi gnocchi hanno un'aspetto meraviglioso!!!!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio,de
Tu si che sai trovare il modo giusto per iniziare la settimana alla grande! Uno gnocchetto così godurioso me lo mangerei anche iO! Interessnate il pesto di rucola...da provare!!!!
RispondiEliminaBuonissimi e a me piace tantissimo il pesto di rucula che faccio spesso dato che qui trovo poco il basilico.....ciao mia bella giudice..!
RispondiEliminache voglia che mi hai fatto venire...una sera di queste farò anche io gli gnocchi!
RispondiEliminaInteressante la miscela per gnocchi...
RispondiEliminaSarebbe stata una giornata migliore anche per me se ieri avessi avuto questo piattino di gnocchi ad aspettarmi a casa..adoro il pesto di rucola!
Un bacione
Che buoni questi gnocchetti! Il pesto di rucola non l'ho mai fatto, bisogna assolutamente rimediare! :-p
RispondiEliminaSiamo proprio curiosi di provare a condire anche noi i gnocchi con il pesto di rucola, ci ispira moltissimo! Non conoscevamo il preparato per gnocchi del Molino Rossetto, andremo a cercare!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
miscela per gnocchi??? questa si che è un'idea eccezionale!! devo procurarmela! E che ne dici di ammorbidire il pesto di rucola con un paio di cucchiai di ricotta? si sposano divinamente!
RispondiEliminaÎţi place să scrii articole şi eşti pasionat de muzică?
RispondiEliminaEşti la curent de fiecare dată când artiştii tăi preferaţi lansează ceva nou?
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che foto deliziose!
RispondiEliminaMa quell'impasto per gnocchi lo devo provare assolutamente.. sono proprio belli!! e poi con il pesto di rucola, il mio preferito.. sono divini..
RispondiEliminaBuona serata Giulia