martedì 12 ottobre 2010

FIORI IN AUTUNNO

spray

Oggi, oltre ad essere una bellissima giornata di sole, qui a Milano, è anche una giornata iniziata con una bella sorpresa, nel numero di ottobre/novembre di Spray style magazine, ci sono iooooooooo!!! Ogni tanto qualche piccola soddisfazione fa bene al cuore!
L'impaginato mi piace moltissimo, bello-bello-bello!!!

E visto che oggi, almeno da dietro la finestra, questa giornata autunnale si è travestita d'estate, ho deciso di postare dei fiori di zucca ripieni!!

FIORI RIPIENI

INGREDIENTI
  • 4 patate
  • 2 zucchine
  • 1 manciata di fagiolini
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • olio
  • 12 fiori di zucca
  • pangrattato e maggiorana
Cuocete a vapore le patate, le zucchine e i fagiolini. Schiacciateli con una forchetta e fateli raffreddare.
Aggiungete circa 5 cucchiai d'olio, l'uovo, formaggio, maggiorana, sale qb e pangrattato se l'impasto è troppo morbido.
Togliete il pistillo dei fiori, lavateli e asciugateli. Riempiteli con il composto. mettete sopra ai fiori un filo d'olio, spolverateli con del formaggio e infornate per circa 20 minuti a 200°in una teglia unta d'olio.
fiori di zucca

12 commenti:

  1. beata te che vedi il sole....io lo immagino e mi godo le tue foto appetitose.
    Ho una sorella famosa!!! sono felicissima per te!
    A dopo con la nostra cenetta...e mi raccomando....CUCINATE!!!!

    RispondiElimina
  2. ciao, è la prima volta che scrivo ma leggo spessissimo il tuo blog, complimenti le tue ricette sono bellissime e sempre accompagnate da splendide foto, per non parlare del articolo è una bella soddisfazione a presto

    Vesselina :D

    http://vesselinaivanova.altervista.org/

    RispondiElimina
  3. Bravissima sei andata sul giornale!!! Complimenti ricetta bellissima!!

    RispondiElimina
  4. Bravissima, complimenti:)
    A presto
    Pat

    RispondiElimina
  5. WOW!!!Complimenti!!!Sono andata a vedere per bene sul loro sito le pagine e mi piacciono un sacco!!!Un bacio e un abbraccio grandi!

    RispondiElimina
  6. WoW! Complimenti Silvia per questo successo! Te li meriti proprio perchè hai un blog molto curato con delle bellissime foto e delle gustose ricette...e questi fiori ripieni ne sono la dimostrazione! Congratulazioni ancora! Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Hai tutte le carte giuste per apparire su un giornale.
    Complimenti!

    RispondiElimina
  8. e brava silvia!!! ma mica avevamo dubbi sulla tua bravura e sul fatto che dovessi stare tra le pagine di un giornale :))))
    sono molto molto contenta!
    un bacione
    b

    RispondiElimina
  9. vabbeh... ti scrivo sempre le stesse cose, però SEI TROPPO BRAVA! best cooking blogger ever! Dovresti iniziare a fare i post anche in inglese!!! Dai coraggio!!! intanto ti twitto!

    RispondiElimina
  10. Silvia, confratulazioni!!! Dopo vado in edicola e cerco Spray magazine :)
    Mitica mitica!!
    A presto
    J. (labna.it)

    RispondiElimina
  11. Le tue foto fanno comparire il sole con la loro luce e magia ....
    Bravissisma :D

    RispondiElimina