Oggi, oltre ad essere una bellissima giornata di sole, qui a Milano, è anche una giornata iniziata con una bella sorpresa, nel numero di ottobre/novembre di Spray style magazine, ci sono iooooooooo!!! Ogni tanto qualche piccola soddisfazione fa bene al cuore!
L'impaginato mi piace moltissimo, bello-bello-bello!!!
E visto che oggi, almeno da dietro la finestra, questa giornata autunnale si è travestita d'estate, ho deciso di postare dei fiori di zucca ripieni!!
- 4 patate
- 2 zucchine
- 1 manciata di fagiolini
- 1 uovo
- 3 cucchiai di parmigiano
- sale
- olio
- 12 fiori di zucca
- pangrattato e maggiorana
Cuocete a vapore le patate, le zucchine e i fagiolini. Schiacciateli con una forchetta e fateli raffreddare.
Aggiungete circa 5 cucchiai d'olio, l'uovo, formaggio, maggiorana, sale qb e pangrattato se l'impasto è troppo morbido.
beata te che vedi il sole....io lo immagino e mi godo le tue foto appetitose.
RispondiEliminaHo una sorella famosa!!! sono felicissima per te!
A dopo con la nostra cenetta...e mi raccomando....CUCINATE!!!!
ciao, è la prima volta che scrivo ma leggo spessissimo il tuo blog, complimenti le tue ricette sono bellissime e sempre accompagnate da splendide foto, per non parlare del articolo è una bella soddisfazione a presto
RispondiEliminaVesselina :D
http://vesselinaivanova.altervista.org/
e tu sei brava brava brava !! Baci
RispondiEliminaBravissima sei andata sul giornale!!! Complimenti ricetta bellissima!!
RispondiEliminaBravissima, complimenti:)
RispondiEliminaA presto
Pat
WOW!!!Complimenti!!!Sono andata a vedere per bene sul loro sito le pagine e mi piacciono un sacco!!!Un bacio e un abbraccio grandi!
RispondiEliminaWoW! Complimenti Silvia per questo successo! Te li meriti proprio perchè hai un blog molto curato con delle bellissime foto e delle gustose ricette...e questi fiori ripieni ne sono la dimostrazione! Congratulazioni ancora! Un abbraccio
RispondiEliminaHai tutte le carte giuste per apparire su un giornale.
RispondiEliminaComplimenti!
e brava silvia!!! ma mica avevamo dubbi sulla tua bravura e sul fatto che dovessi stare tra le pagine di un giornale :))))
RispondiEliminasono molto molto contenta!
un bacione
b
vabbeh... ti scrivo sempre le stesse cose, però SEI TROPPO BRAVA! best cooking blogger ever! Dovresti iniziare a fare i post anche in inglese!!! Dai coraggio!!! intanto ti twitto!
RispondiEliminaSilvia, confratulazioni!!! Dopo vado in edicola e cerco Spray magazine :)
RispondiEliminaMitica mitica!!
A presto
J. (labna.it)
Le tue foto fanno comparire il sole con la loro luce e magia ....
RispondiEliminaBravissisma :D