Altro che diamanti e gioielli preziosi...!!
"Anelli di cipolla in pastella" ma cosa può desiderare di più una donna?
AHAHahah....va bene-va bene, forse questa volta ho esagerato!
Però sono buonissimiiiiii e croccanti e saporiti! Un ottimo antipasto, anche se io credo di averli mangiati anche a merenda....!
INGREDIENTI
- 1cipolla grossa
- 1 confezione di pastella della Molino Rossetto
- birra
- olio per friggere
Mettete in una ciotola il preparato per la pastella e aggiungete la birra, poca per volta, fino a ottenere un composto fluido, lasciate riposare per 30 minuti.
Nel frattempo affettate la cipolla e dividete gli anelli.
Scaldate l'olio in un pentolino e quando è caldo buttateci dentro (io ne ho messo uno per volta) gli anelli passati prima nella pastella, quando sono dorati, scolateli e metteteli sulla carta assorbente
io questi? anche a colazione!
RispondiEliminache buoni! tweet tweet
RispondiEliminasilvia che tentazione golosaaaaa!
RispondiEliminaWOW! Ma lo sai che gli "onion ring" li adoro!? MI piacciono così tanto che quando li ho a tiro li divoro completamente! Peccato che qui in casa mia non piacciono a nessuno... Te ne è avanzato qualcuno per me? :-D
RispondiEliminaesagerato? stai scherzando?! sbavo sulla tastiera!!
RispondiEliminasai che non li ho mai provati!! Mi hai fatto venir voglia
RispondiEliminaSenti, spiegami il tuo segreto per far sembrare che queste delizie stiano per saltare fuori dal monitor: io aspetto, ma sul mio tavolo nisba...:-)
RispondiEliminaNemmeno io li ho mai provati ma so già che mi piacerebbero moltissimo! Al prossimo anniversario il ragazzo sarà avvisato: no anello, si anelli di cipolle!
RispondiEliminaMa quanto son buoni gli anelli di cipolla pastellati e fritti..mi è capitato di mangiarli al mare e li ho trovati squisiti..però non li ho mai fatti..!Grazie per avermeli ricordati..
RispondiEliminaComplimenti per la foto, la trovo adorabile..ciao ciao
complimenti per il blog e per le foto che sono a dir poco fantastiche.. certo con dei soggetti cosi appetitosi!! :) se hai voglia vieni a dare una golosa sbirciatina al mio blog! A presto, Marzia
RispondiEliminahttp://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/
ciao...complimenti, sei bravissima... si vede che sei una fotografa... le tue foto sono superlative...
RispondiEliminaChiara
li farò al più presto! grazie per l'idea!
RispondiEliminaCome mi sono piaciuti la prima volta che li ho assaggiati!!! Devo rifarli al più presto!
RispondiEliminaCiao Silvia, sono capitata qui per caso ed è stata una bella scoperta, ricette nuove ma semplici, foto veramente belle, complimenti!!
RispondiEliminaMa toglimi una curiosità, le scodelle di questa foto mi ricordano qualcosa ma non riesco a capire cosa... dove posso averle già viste??
Linda
buoniiiiiiii
RispondiEliminasto leggendo il tuo blog da 10 minuti e la salivazione mi è drasticamente aumentata...
mamma che fame!!!
complimenti per ricette foto e consigli!!!!ciao
Vivì