mercoledì 29 settembre 2010

ANELLI A-DORATI!

anelli di cipolla

Altro che diamanti e gioielli preziosi...!!
"Anelli di cipolla in pastella" ma cosa può desiderare di più una donna?
AHAHahah....va bene-va bene, forse questa volta ho esagerato!
Però sono buonissimiiiiii e croccanti e saporiti! Un ottimo antipasto, anche se io credo di averli mangiati anche a merenda....!

INGREDIENTI
  • 1cipolla grossa
  • 1 confezione di pastella della Molino Rossetto
  • birra
  • olio per friggere

Mettete in una ciotola il preparato per la pastella e aggiungete la birra, poca per volta, fino a ottenere un composto fluido, lasciate riposare per 30 minuti.
Nel frattempo affettate la cipolla e dividete gli anelli.
Scaldate l'olio in un pentolino e quando è caldo buttateci dentro (io ne ho messo uno per volta) gli anelli passati prima nella pastella, quando sono dorati, scolateli e metteteli sulla carta assorbente
cipolla

15 commenti:

  1. io questi? anche a colazione!

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  2. silvia che tentazione golosaaaaa!

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  3. WOW! Ma lo sai che gli "onion ring" li adoro!? MI piacciono così tanto che quando li ho a tiro li divoro completamente! Peccato che qui in casa mia non piacciono a nessuno... Te ne è avanzato qualcuno per me? :-D

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  4. esagerato? stai scherzando?! sbavo sulla tastiera!!

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  5. sai che non li ho mai provati!! Mi hai fatto venir voglia

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  6. Senti, spiegami il tuo segreto per far sembrare che queste delizie stiano per saltare fuori dal monitor: io aspetto, ma sul mio tavolo nisba...:-)

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  7. Nemmeno io li ho mai provati ma so già che mi piacerebbero moltissimo! Al prossimo anniversario il ragazzo sarà avvisato: no anello, si anelli di cipolle!

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  8. Ma quanto son buoni gli anelli di cipolla pastellati e fritti..mi è capitato di mangiarli al mare e li ho trovati squisiti..però non li ho mai fatti..!Grazie per avermeli ricordati..
    Complimenti per la foto, la trovo adorabile..ciao ciao

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  9. complimenti per il blog e per le foto che sono a dir poco fantastiche.. certo con dei soggetti cosi appetitosi!! :) se hai voglia vieni a dare una golosa sbirciatina al mio blog! A presto, Marzia

    http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/

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  10. ciao...complimenti, sei bravissima... si vede che sei una fotografa... le tue foto sono superlative...
    Chiara

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  11. li farò al più presto! grazie per l'idea!

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  12. Come mi sono piaciuti la prima volta che li ho assaggiati!!! Devo rifarli al più presto!

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  13. Ciao Silvia, sono capitata qui per caso ed è stata una bella scoperta, ricette nuove ma semplici, foto veramente belle, complimenti!!
    Ma toglimi una curiosità, le scodelle di questa foto mi ricordano qualcosa ma non riesco a capire cosa... dove posso averle già viste??
    Linda

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  14. buoniiiiiiii
    sto leggendo il tuo blog da 10 minuti e la salivazione mi è drasticamente aumentata...
    mamma che fame!!!
    complimenti per ricette foto e consigli!!!!ciao
    Vivì

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