lunedì 29 giugno 2009

TIMBALLINO DI ASPARAGI




Eccomi con una nuova ricetta! la stagione degli asparagi ormai è finita e con gli ultimi rimasti nelle mie scorte in frigorifero ho deciso di salutarli preparando qualcosina in loro onore!

Un omaggio agli asparagi e un grosso A PRESTO!





INGREDIENTI

  • 400 gr di asparagi
  • 150 gr di Philadelphia
  • 2 uova
  • 4 cucchiai rasi di parmigiano
  • sale
  • una noce di burro
Lavate e lessate gli asparagi. Tagliateli a pezzetti e passateli in padella con una noce di burro, per insaporirli aggiungere un pizzico di sale.  In una terrina mescolate le uova, il Philadelphia, gli asparagi passati nel burro, il parmigiano e sale a piacere.  Imburrate 4 stampini d'alluminio usa e getta oppure in ceramica, riempiteli con il composto e infornateli per 20 minuti a 180°C.

Per guarnirli potete tagliare a pezzetti un asparago e mettere uno o due pezzettini su ogni timballino!  

Come sempre Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento