lunedì 12 dicembre 2011
UNA GIORNATA CIOCCOLATOSA
In questi giorni di vacanza-ponte qui a Milano, sto facendo la "zia-buona" a tempo pieno:)
Io, infatti, ho l'incarico di essere la zia buona, mentre la mia sorella gemella ah,ah,ah....ha vinto il ruolo di quella cattiva!!!!
Pupazzi, macchinine, calzette... sparse per tutta la casa...il mio nipotino di un anno è un fenomeno, prima l' ho lasciato che sbavava sul tappo del mio obbiettivo 24-70mm...ovviamente immortalato, potrei inviare lo scatto alla Nikon!
Non poteva mancare un dolcetto per festeggiare l'arrivo dell'atmosfera natalizia:)
Questa è la torta Guinness (ricetta che ho rubato dai vari blog) volevo provarla e devo dire che è mooooolto buona! Ho modificato la decorazione, visto che ho ancora 2 kg di gianduia in frigo, acquistato per fare i riccioli di cioccolato per uno shooting!
Ce n'è ancora da smaltire....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che spettacolo queste foto!!!!!!!!!!! :)
RispondiEliminaè davvero meravigliosa!
RispondiEliminaLa torta è spettacolare ma....una curiosità: come hai fatto a fare quei riccioli meravigliosi?
RispondiEliminaCi ho provato ma proprio non sono riuscita!
Bellissimo blog..spettacolare..mi sono iscritta,se ti va passa da me..ma non ti aspettare grandi cose..e se ti va iscriviti..
RispondiEliminaAh.... potrei sbavare anche io sul tuo tappo?? Non è una meraviglia questo scatto, di più, ma mooolto di più!! Bravissima!!!!!!!!!!!! ;)
RispondiEliminaCiao Silvia
RispondiEliminaquesta torta è a dir poco superba, così come le foto.
Non ti spiacerà se io a mia volta ti ruberò la ricetta per provarla!
bravissima!
ciao
Ale
la torta và da se che è splendida ma la foto di quei riccioli... è assolutamente da premio... baci
RispondiEliminaMeravigliose: la torta e le foto.
RispondiEliminaMa che bella! Bellissime le foto direi da professionista! Nani
RispondiEliminaSolo una parola: slurp
RispondiEliminawoooooowwww che delizia!!!!
mi unisco al tuo blog!
ti faccio i complimenti anche qui! le foto sono grandiose..! ma come hai fatto ad ottenere quel gioco di luci così particolare?
RispondiEliminace n'è ancora da smaltire?
RispondiEliminaci potrei pensare io a darti una mano!!
;-)
Caspita che foto spettacolari!!! veramente complimenti! e scommetto che questo dolcetto sia una vera goduria per i palato, una coccola con la C maiuscola.
RispondiEliminaIncantevole, sembra un'illustrazione tanto è suggestiva...
RispondiEliminaComplimenti zia buona anche per la torta!
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Mmmmmhh che meraviglia.. la prima foto ha un effetto un po' 'finto'.. non so se è la luce o.. ma magari è solo la mia inesperienza e ignoranza!!! :.D
RispondiEliminaGLORIA
{ Scacco alle Regine }
Mi sa che sei la zia buona in tutti i sensi!!! :) la torta fa venir voglia di affondarci i denti (giuro che prima o poi la proverò anch'io :) ) e i riccioli...beh perfetti!!!
RispondiEliminaA te il gianduia in frigo dura tanto?! Qui sarebbe scomparso nel giro di due secondi! Queste foto comunque sono meravigliose e il tuo nipotino che sbava sul tappo dell'obiettivo dev'essere troppo tenero...Avrà già in mente di seguire le orme della zia ;)?! Un bacione
RispondiEliminammaaammamia che foto stupende! complimenti!
RispondiEliminaChe spettacolo!!! corro da te ;)
RispondiEliminaFoto cioccolato, davvero! ;) Adoro la Guinnes Cake, niente male la tua decorazione "dark", secondo me ne accentua l'intensità del sapore. Complimenti davvero!
RispondiEliminae' assolutamente prefetta e l'acquolina e' alle stelle!
RispondiEliminaGrazie:)))))
RispondiEliminaPer fare i riccioli di cioccolato basta utilizzare una base (io ne avevo 2 kg) ma secondo me ne basta meno, di un cioccolato molto grasso infatti mi hanno consigliato il gianduia! E poi con un pelapatate....riccioliniiiiiiii!!!!!!!
foto d'arte.
RispondiEliminacomplimenti.
valuzza
sono rimasta a bocca aperta...! complimenti per le due foto. pat
RispondiEliminaEcco la magia del Natale, del cioccolato e di una bravissima fotografa. Complimenti!!
RispondiEliminaSemplicemente favolosa...sia la torta che la foto!
RispondiEliminavabbeh, ma con un post come questo, corredato con una foto di cotale bellezza, cosa vuoi che ti diciamo??? possiamo solo fare complimenti a palate e sentirci tutte meno brave di te, sigh : (
RispondiEliminaQuesta settimana ci siamo sintonizzate entrambe sulla birra!!! La birra è molto versatile in cucina, anche nei dolci. Provare per credere. Foto s p e t t a c o l a r e!!!!
RispondiEliminaOmmammamia, cioccolato e Guinness, che goduria!
RispondiEliminasono . senza . parole .
RispondiEliminavery blog
RispondiEliminasohbet & sohbet siteleri
chat sohbet & kelebek sohbet & kelebek chat
kelebek indir & mirc indir &kelebek sohbet
kelebek chat & chat & sohbet
cinsel sohbet & cinsel chat &
urfa & urfa haber
sohbet & chat
kelebek sohbet & kelebek chat
chat yap & sohbet kanalları
sohbet kanalı & chat kanalı &
mynet sohbet & mynet & mirc indir
mirc & sohbet odaları
dul bayan & olgun bayan
telefon dinleme & casus telefon