lunedì 12 dicembre 2011

UNA GIORNATA CIOCCOLATOSA

CIOCCO RELAX

In questi giorni di vacanza-ponte qui a Milano, sto facendo la "zia-buona" a tempo pieno:)
Io, infatti, ho l'incarico di essere la zia buona, mentre la mia sorella gemella ah,ah,ah....ha vinto il ruolo di quella cattiva!!!!
Pupazzi, macchinine, calzette... sparse per tutta la casa...il mio nipotino di un anno è un fenomeno, prima l' ho lasciato che sbavava sul tappo del mio obbiettivo 24-70mm...ovviamente immortalato, potrei inviare lo scatto alla Nikon!

Non poteva mancare un dolcetto per festeggiare l'arrivo dell'atmosfera natalizia:)
Questa è la torta Guinness (ricetta che ho rubato dai vari blog) volevo provarla e devo dire che è mooooolto buona! Ho modificato la decorazione, visto che ho ancora 2 kg di gianduia in frigo, acquistato per fare i riccioli di cioccolato per uno shooting!
Ce n'è ancora da smaltire....

ricciolo

32 commenti:

  1. che spettacolo queste foto!!!!!!!!!!! :)

    RispondiElimina
  2. La torta è spettacolare ma....una curiosità: come hai fatto a fare quei riccioli meravigliosi?
    Ci ho provato ma proprio non sono riuscita!

    RispondiElimina
  3. Bellissimo blog..spettacolare..mi sono iscritta,se ti va passa da me..ma non ti aspettare grandi cose..e se ti va iscriviti..

    RispondiElimina
  4. Ah.... potrei sbavare anche io sul tuo tappo?? Non è una meraviglia questo scatto, di più, ma mooolto di più!! Bravissima!!!!!!!!!!!! ;)

    RispondiElimina
  5. Ciao Silvia
    questa torta è a dir poco superba, così come le foto.
    Non ti spiacerà se io a mia volta ti ruberò la ricetta per provarla!
    bravissima!
    ciao
    Ale

    RispondiElimina
  6. la torta và da se che è splendida ma la foto di quei riccioli... è assolutamente da premio... baci

    RispondiElimina
  7. Meravigliose: la torta e le foto.

    RispondiElimina
  8. Ma che bella! Bellissime le foto direi da professionista! Nani

    RispondiElimina
  9. Solo una parola: slurp
    woooooowwww che delizia!!!!
    mi unisco al tuo blog!

    RispondiElimina
  10. ti faccio i complimenti anche qui! le foto sono grandiose..! ma come hai fatto ad ottenere quel gioco di luci così particolare?

    RispondiElimina
  11. ce n'è ancora da smaltire?
    ci potrei pensare io a darti una mano!!
    ;-)

    RispondiElimina
  12. Caspita che foto spettacolari!!! veramente complimenti! e scommetto che questo dolcetto sia una vera goduria per i palato, una coccola con la C maiuscola.

    RispondiElimina
  13. Incantevole, sembra un'illustrazione tanto è suggestiva...

    RispondiElimina
  14. Complimenti zia buona anche per la torta!

    Marco di Una cucina per Chiama

    RispondiElimina
  15. Mmmmmhh che meraviglia.. la prima foto ha un effetto un po' 'finto'.. non so se è la luce o.. ma magari è solo la mia inesperienza e ignoranza!!! :.D

    GLORIA
    { Scacco alle Regine }

    RispondiElimina
  16. Mi sa che sei la zia buona in tutti i sensi!!! :) la torta fa venir voglia di affondarci i denti (giuro che prima o poi la proverò anch'io :) ) e i riccioli...beh perfetti!!!

    RispondiElimina
  17. A te il gianduia in frigo dura tanto?! Qui sarebbe scomparso nel giro di due secondi! Queste foto comunque sono meravigliose e il tuo nipotino che sbava sul tappo dell'obiettivo dev'essere troppo tenero...Avrà già in mente di seguire le orme della zia ;)?! Un bacione

    RispondiElimina
  18. mmaaammamia che foto stupende! complimenti!

    RispondiElimina
  19. Che spettacolo!!! corro da te ;)

    RispondiElimina
  20. Foto cioccolato, davvero! ;) Adoro la Guinnes Cake, niente male la tua decorazione "dark", secondo me ne accentua l'intensità del sapore. Complimenti davvero!

    RispondiElimina
  21. e' assolutamente prefetta e l'acquolina e' alle stelle!

    RispondiElimina
  22. Grazie:)))))
    Per fare i riccioli di cioccolato basta utilizzare una base (io ne avevo 2 kg) ma secondo me ne basta meno, di un cioccolato molto grasso infatti mi hanno consigliato il gianduia! E poi con un pelapatate....riccioliniiiiiiii!!!!!!!

    RispondiElimina
  23. sono rimasta a bocca aperta...! complimenti per le due foto. pat

    RispondiElimina
  24. Ecco la magia del Natale, del cioccolato e di una bravissima fotografa. Complimenti!!

    RispondiElimina
  25. Semplicemente favolosa...sia la torta che la foto!

    RispondiElimina
  26. vabbeh, ma con un post come questo, corredato con una foto di cotale bellezza, cosa vuoi che ti diciamo??? possiamo solo fare complimenti a palate e sentirci tutte meno brave di te, sigh : (

    RispondiElimina
  27. Questa settimana ci siamo sintonizzate entrambe sulla birra!!! La birra è molto versatile in cucina, anche nei dolci. Provare per credere. Foto s p e t t a c o l a r e!!!!

    RispondiElimina
  28. Ommammamia, cioccolato e Guinness, che goduria!

    RispondiElimina