giovedì 6 ottobre 2011

SEMI-PURE'

PURE' DI PATATE DOLCI MIELE E SESAMO 02

Questa ricetta l'ho letta da qualche parte, poi mi sono dimenticata dove l'ho letta e quindi si può dire che l'ho semi-inventata! Infatti i semi ci sono....quelli di sesamo!
Il risultato è particolare, un purè quasi dolce!

INGREDIENTI x2

  • 4 patate dolci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 manciata di semi di sesamo

Pelate le patate e fatele cuocere a vapore in una pentola a pressione per 10 minuti.
Poi schiacciatele con uno schiacciapatate e versate il latte. Aggiungete un pizzico di sale, l'olio di sesamo e il miele. Mescolate bene. Cospargete con i semi di sesamo e servite


PURE' DI PATATE DOLCI MIELE E SESAMO 03

Vi ricordo che sono disponibili gli ultimi due posti per il corso di photo&foodstyling del 15 Ottobre all'Arte del Convivio.




Cucinerete insieme a Barbara Torresan e fotograferete voi stessi con dei set preparati apposta per voi! Liberi di sperimentare la luce e l'inquadratura, potrete scegliere i piatti e le stoffe che più vi piacciono per preparare un vero set autunnale!
Risponderò ad ogni vostra curiosità sulla fotografia e vi farò una lezione sulla foodPhotography con tante foto d'esempio! 
Insomma una giornata intensiva dove imparerete i trucchi per preparare il cibo ad hoc per lo scatto, sarete voi ad allestire il vostro set e a scattare come dei veri professionisti:)
Dai, dai ancora pochissimi posti!!!!

22 commenti:

  1. Ah, ho appena preso le patate dolci, ma non ci ho ancora combinato nulla... questa tua ricetta casca a fagiuolo :D
    Domanda, ma poi con cosa lo mangi?

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  2. E' davvero elegante questa ricetta... poi amo molto le patate dolci e le faccio sempre bollite, ad usarle per il dolce che sono non ci avevo mai pensato...Fantastico!

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  3. Fantastico!! Mi sembrava quasi un gelato, e' proprio bello!!

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  4. delizioso questo purè...mi sembra speciale

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  5. Mi piace l'idea di questo purè dolce, delicato e originale.
    ciao :)

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  6. Una cremetta "purosa" dovvaero invitante :)

    Buona serata

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  7. bella idea e ottima presentazione...colgo anche l'occasione per invitarti al mio primo contest “DENTRO AL RICCIO”, ricette a base di CASTAGNE! http://dentrolapentola.blogspot.com/2011/10/dentro-il-riccioil-primo-contest-di.html

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  8. Quanto mi piacciono le patate dolci!!!!!!!Il purè non mi era effettivamente venuto in mente!!Smack!

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  9. Curiosa ricetta semi-inventata, da ricordare!

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  10. Originale ricettA! un mega complimento alle foto!!!

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  11. wow!!!!!! unisce tutte le cose che mi piacciono di più...segno!!!!!!!!!!

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  12. idea, titolo, foto, tutto geniale. lo provo con le patate dolci, salate, viola, rosse, blu. sono certa che è spaziale!

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  13. ecco, non le uso mai le patate dolci, poi per fortuna c'è chi come te che mi ricorda che esistono! auguroni per il corso!

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  14. silviaaaaaaaaaaaa uffaa sai che non riesco a venire al workshop con babs?? sai quanto ci tenevo... ma il lavoro mi impegna veramente tanto in questo periodo, sarà per il prossimo! un bacio alla mia fotografa preferita! :*

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  15. La ricetta è curiosissima e le foto bellissime! Io mi sono iscritta al workshop del 15 e non vedo l'ora di conoscerVi. A presto

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  16. adoro il purè e questo mi sembra coccolosissimo!

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  17. Le tue foto sono stupende, ti seguo perché adoro il tuo blog!
    :)
    A presto!

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  18. Amo le patate.. le cucineri in qualsiasi modo e stavolta mi sa che ci metto i semi di sesamo =)

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  19. Ri-posto un commento per ringraziarti per il workshop di sabato: siete competenti , disponibilissime e l'atmosfera era piacevole e stimolante! Spero di poterti seguire in qualche altro workshop :-)

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