La mia casa sembra un ristorante! Ho iniziato un bellissimo lavoro...parecchio impegnativo, dovrò cucinare, impiattare, sistemare il set, riposarmi e scattare...insomma quello che faccio per il blog....ma moooolto più faticoso....tante-tante-tantissime ricette!!!
Probabilmente sarò un po' latitante col mio bloggettino, mi impegnerò a non trascurarlo!!!
Ultime novità: Il 30 aprile sono ufficialmente entrata nell'ultimo anno prima dello step in cui si fanno i conti di quello che è stato....benvenuti 29 anni!! Me li terrò stretti...magari per qualche anno:))))))!
Posso avere 29 anni...per 5 anni???per sempre???
Mi sono regalata un tiramisù freschissimo!
INGREDIENTI X4
250 g di mascarpone
400 g di fragole tagliate a fettine
4 cucchiai di zucchero
2 uova
1 confezione di savoiardi
latte tiepido
1 limone piccolo
Separate i tuorli dagli albumi, i primi sbatteteli con lo 3 cucchiai di zucchero gli ultimi montateli a neve.
Unite il mascarpone ai rossi e poi gli albumi a neve con delicatezza perchè altrimenti si smontano.
In una ciotola mettete le fettine di fragola e unite 1 cucchiaio di zucchero e il limone spremuto.
Unite, in piatto fondo, il succo, che si verrà a creare delle fragole, con il latte tiepido, questo composto vi servirà per bagnare i savoiardi.
Mettete un po' di crema in una teglia o pirofila. Fate il primo strato di biscotti inzuppati, poi ricoprite con la crema e le fettine di fragola e ricominciate con i savoiardi. L'ultimo strato sarà di crema e sopra le fragole!
Mettete un po' di crema in una teglia o pirofila. Fate il primo strato di biscotti inzuppati, poi ricoprite con la crema e le fettine di fragola e ricominciate con i savoiardi. L'ultimo strato sarà di crema e sopra le fragole!
Fabuleuses photos... on a envie de mettre le doigt dans la crème!
RispondiEliminaChe dolce straordinario! :P
RispondiEliminaComplimenti e.. tanti auguri! :)
Bacibaci :)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAuguri per il tuo (non) compleanno! 29 anni è un'età perfetta da avere per sempre!
RispondiEliminaPensa, io ne ho 18 da almeno 7, no cavolo sono 8 anni!
:)
Tiramisù bellissimo, lo amo con le fragole!
:***
PS. il 15 andrai a Bologna?
PPS. Ho cancellato il post solo perchè avevo scritto un'età bagliata! ahhaahah
Auguri di buon compleanno e per il tuo lavoro! sono sicura che sarai bravissima! ti aspetto con nuove ricette e bellissime nuove foto quando troverai il tempo di postarle! patrizia
RispondiEliminaTanti auguri di buon compleanno. Complimenti per questo favoloso tiramisu' e per il tuo lavoro, sei bravissima. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaAuguri!!! E non preoccuparti, gli anni dopo il trenta sono i piu' divertenti, parola mia! :D
RispondiEliminaUn tiramisù fresco e goloso. Perfetto per questo giorno speciale. Dai, che a 29 anni si é ancora bimbe :)
RispondiEliminaAugurissimi!!!!!!
Adoro il tiramisù, specialmente con le fragole, e tantissimi auguri :)
RispondiEliminaAuguroni per tutto!!!
RispondiEliminaAUGURIIII!!!!Mille di questi 29 anni ^.^
RispondiEliminae mille di questi tiramisù :)))
PS: trovo legale e anzi direi d'obbligo allungare gli "enti" per molto molto tempo!!!
Che meraviglia di tiramisù e che tentazione quell'ultima foto, l'hai fatta apposta per farci sbavare, vero? :-D
RispondiEliminaNe siamo rimasti colpiti, tanto che non possiamo non copiare!
Bacioni da Sabrina&Luca
A proposito, dimenticavamo, in ritardo, ma buon compleanno! Non sarebbe male avere un telecomando per gestire il tempo....
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
Auguri per il compleanno e per il lavoro!
RispondiEliminaE sempre i miei complimenti per le foto incantevoli :-)
Auguri, anche se con qualche giorno di ritardo!!!! Io di anni ne avrei 31 ma mi sono fermata intenzionalmente a 26! ;)))
RispondiEliminaChe dire, straordinario questo tiramisù e non sto nemmeno a parlare delle foto da sogno....mi hai fatto venire una voglia di tiramisù che non ne hai idea!!!! Alessia
no, scusa, mi sono distratta.. che lavoro hai iniziato?
RispondiEliminabellissime le tue foto.. quella cremina fa venire una acquolina!!!! :)
Tanti auguri per il compleanno...un in bocca al lupo per il lavoro, e....le tue foto sono sempre meravigliose !!!
RispondiEliminaAllora per farti gli auguri mi sembra di capire che c'è tempo anche per altri 5 annetti, giusto?! E posso rubarti una "cucchiaiata" di questa meraviglia?!;-)!!!Buon lavorone e cerca di essere in forma smagliante per il 15!!!Non vedo l'ora di riabbracciarti!!!Smack, smack, smack
RispondiEliminaOttimo tiramisù freschissimo, spetta un pò che a breve ci arrivo anche io.. che dici fermiamo il tempo ??? Almeno qualche annetto ^_^ un bacio ANgela
RispondiEliminatantissimi auguri anche se in ritardo...
RispondiEliminabellissima ricetta ciao Domenica
tanti auguri allora x tutto!!! ottimo questo tiramisù:)
RispondiEliminaSilvia io ho 29 anni da circa 8 anni!!!! :D
RispondiEliminaAuguri posticipati e goditi i tuoi 29 anni.
Un abbraccio
Anna
Ci regali come sempre foto STRAORDINARIE... un bacio e... auguri!!!!
RispondiEliminaSilvia, auguri! Sai, io mi sono fermata a 26 anni, ma nemmeno ti dico da quando (son più di dieci, però!)
RispondiEliminaCongratulazioni per il lavoro! Come ti capisco, quando dici che la casa sembra un ristorante! ahahah! A casa mia è lo stesso! :-))
Meraviglia pura! L'ultima foto è davvero bellissima, delicata e raffinata. Complimenti! E auguri ;)
RispondiEliminafantastico il tuo blog !!!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori
se ti va passa da me
http://lacucinadiesme.blogspot.com/