Avete mai visto una CartoNina??
Le illustrazioni di Francesca Ballarini sono dei capolavori, il suo segno mi ha incantata e non posso fare altro che partecipare al suo contest!
Questa è la CartoNina che scelgo di interpretare, è la mia preferita!!!
Si intitola:"Un angelo per capello"
INGREDIENTI
- 250 g di capelli d'angelo
- 1 confezione di ricotta fresca
- 1 bustina di zafferano
- parmigiano
- olio extra vergine di oliva
- cannella
- mandorle
Nel frattempo mescolate la ricotta con lo zafferano e il parmigiano. Sfornate i nidi di pasta e al centro mette un cucchiaio di ricotta gialla, una mandorla e una spolverata di cannella.
Stavo giusto pensando cosa fare per pranzo...cucinerò una cartonina.
RispondiEliminaGrazie Silvia, un piacere.
Nina
Ma quanta fantasia! adorabile!!! strepitoso!!!
RispondiEliminaTu sei troppo bravaaaaa!!!
RispondiEliminaLe tue foto e le tue creazioni mi fanno sempre impazzire! Complimentissimi!!!!
Originalissima interpretazione!! Vado a sbirciare un pò di cartonine!!
RispondiEliminaMamma mia che bella!!!! La tortina, la foto, la fantasia.... brava!!!
RispondiEliminabravissima, la tua ricetta è meravigliosa!!! come le foto! :-)
RispondiEliminaDavvero originalissima interpretazione.
RispondiEliminaFare un dolce con i capelli d'angelo non è davvero da tutti.
bellissima idea!!
RispondiEliminawow che meraviglia!!!complimenti!!
RispondiEliminadavvero particolare come ricetta!!! da provare!!
RispondiEliminabellissimi!!!Ha davvero un aspetto invitante e penso sia anche molto adatto per rappresentare la cartolina!!!Complimenti!
RispondiEliminaBelle e delicate come i capelli di un angelo.
RispondiEliminasono indecisa se è più bella la cartonina o la tua ricetta! :) complimenti
RispondiEliminaSilvia che bella interpretazione! :-D
RispondiEliminami è piaciuta motlo, dal titolo a tutto il resto! Le foto bellissime, soprattutto l'ultima!:-D
che iniziativa carina e che bella la tua ricetta per la cartonina ^_^
RispondiEliminaQuanto tempo che non mangio i capelli d'angelo...
RispondiEliminaIl titolo del tuo posto è incantevole, come le foto e la ricetta, del resto. Ma da te possiamo aspettarcelo :-)
Veramente molto belli...
RispondiEliminasemplicemente deliziosi!
RispondiEliminapassa a trovarci!
www.modemuffins.blogspot.com
baci
MMM
Ogni volta che leggo un tuo post, leggo una tua ricetta, guardo una tua foto...hai il potere di emozionarmi! Sei troppo brava!
RispondiEliminaDei bocconcini davvero buonissimi e belli da vedere ;D
RispondiEliminasfiziosissimi!! sono un'ottima idea per una cena finger food :)
RispondiEliminap.s. se ti va da noi c'è un contest sull'arancia
http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/01/preparatevi-al-primo-contest.html
Mi piace moltissimo la tua interpretazione di Cartonina.
RispondiEliminaNon ci poteva essere un abbinamento altrettanto perfetto.
E quella foto con il pirottino tra le mani, mi ricorda tanto Amelie!
Lieta di conoscerti.
http://sinfonina.blogspot.com/2011/04/laliseo-lamore-svelato-e-i-vincitori.html
RispondiEliminacon un bacio, un pinolo, e un grazie.
nina