venerdì 15 ottobre 2010

G2Kitchen! N°1

...SI COMINCIAAAAAA!!

G2K

E' arrivato il numero 1 di GtwoKitchen(loveForFood)! E' meraviglioso!! Tutto da sfogliare con tante ribriche interessanti!
Troverete anche qualche mio consiglio su come fotografare i vostri piatti per renderli bellissimi e fotogenici!

GtwoKITCHEN

E molte ricette, suggerimenti, idee, fotografie....insomma una rivista da non perdere!
Se non sapete cosa preparare questa domenica mattina, andate a dare un occhio su GTwoKitchen!!

TORTA ALLE BANANE 02

12 commenti:

  1. berave brave brave, sono d'accordo di meglio proprio non si poteva fare ;)
    berrò (letteralmente)i tuoi consigli sulle foto e scopoazzerò le tue ricette!
    *
    complimenti ancora, il lavoro che avete realizzato è stupendo!
    ***

    RispondiElimina
  2. di meglio si puo' fare sempre..speriamo di riuscirci:D grazie a te silvia!

    RispondiElimina
  3. Complimneti davvero per il vostro lavoro, non posso che augurarvi di vedervi presto in "stampa"..un bacione.

    RispondiElimina
  4. complimenti ragazze! OTTIMO LAVORO!!!
    la rivista è molto bella...foto, grafica e argomenti!

    Bello lo scatto della torta....sai che apprezzo le ambientazioni!
    ERA ANCHE Buona Buona Buona!!!

    RispondiElimina
  5. Bravissime. Siete state davvero attente ai dettagli, avete fatto un lavoro davvero professionale! Vi ho fatto un po di pubblicità per quel che posso http://ilpomodorosso.blogspot.com/2010/10/un-po-di-pubblicita.html

    RispondiElimina
  6. Complimenti da vero, grazie dei consigli sulle foto e vado a mettere il bannerino.Aspetto con l'ansia il prossimo numero.

    RispondiElimina
  7. wow, complimentissimi! corro subito a leggere! (e quanto sono belle le foto?? invidiaaaaaa)
    bacione, ale!

    RispondiElimina
  8. Siii, bravissime, ma che lavorone avete fatto!?!?! Adesso vado a studiarmi i tuoi consigli...
    un bacio grande
    Carlotta

    RispondiElimina
  9. Letto immediatamente il tuo articolo sulla fotografia! Eh si, devo comprarmi sto benedetto treppiede...
    Thanks for sharing!

    RispondiElimina