La mia voglia di fritto non si esaurisce mai! La cosa divertente è che mi illudo di fare un fritto più sano, tento di ingannarmi da sola...almeno....ci provo...Ma ovviamente non è così.....infatti non fa alcuna differenza se friggi del pollo, del seitan o delle verdure...sempre fritto rimane!!
Ma a me piace tanto...ci sono giorni che impanerei e friggerei tutto...forse ho la frittura-dipendenza...esiste???
Ieri sono riuscita a mangiare patate fritte-polenta impanata&fritta- manioca infarinata&fritta....
....io ho un serio problema (...ma il primo passo verso la guarigione è esserne consapevoli!)
Dunque...avevo una confezione di seitan da finire.....e visto che l'ho provato un po' in tutti i modi mi sono inventata questa ricetta....ovviamente...fritta!
INGREDIENTI
- 1 confezione di seitan alla piastra
- 1 confezione di impanatura Molino Rossetto
- 1 uovo
- 1 vasetto di yogurt
- erba cipollina
Tagliate il seitan a triangolini (fateli sottili), passateli prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel preparato per impanatura, scaldate l'olio e friggeteli!
A parte mescolate lo yogurt con l'erba cipollina per accompagnare il seitan!
Potete accostare qualsiasi salsa, anche una dal sapore più forte, oppure piccante!
Potete servirli anche con dei pomodori a fette!
anche io straadoro il fritto ma impongo di farlo meno possibile, altrimenti piombo nel tunnel!!!
RispondiEliminacomplimenti per l'originalità del pack :)
Silvia, c´é poco da fare: fritto é buono...io faccio tutto al forno, ma....
RispondiEliminaE' partito il contest, mia bella giudice !! Baci
ma sono bellissime queste foto!
RispondiEliminasei sempre piu brava!
...e sì, un po di fritto ogni tanto tira su il morale!!!!
Mmmmmmh fritto è buono eccome, e decisamente simpatico, la scatoletta tipo mc personalizzata è super!
RispondiEliminaOttima idea questa versione fritta del seitan, non l'ho mai provata!
Buon week end ciao ciao ^^
Mi piace molto questa bella variante del fritto del setain..... posso assaggiarla??? A che ora si cena???? Baci
RispondiEliminaio lo mangio il fritto e mi piace se fatto bene però odio farlo se nn nella friggitrice in giardino..! Il seitan mi piace e cosi deve essere davvero gustoso. Ma come hai fatto le confezioni??
RispondiEliminaanche io adoro il fritto e ti posso dire che ogno tanto non resisto e lo mangio, lo posto poc perè perchè sono che non è gradito molto!baci e ottimo fritto il tuo!
RispondiEliminaChe belle le ricette "fritte" Complimenti per il packaging! Vero
RispondiEliminaCome dice mio fratello fritta è buona anche una scarpa...Anche io come te il fritto lo adoro(ho postato proprio ieri la polenta fritta)...Peccato che però non sia proprio salutare e quindi fritto si, ma con il contagocce...Un bacio
RispondiEliminaWoow .. meraviglioso, sono rimasta senza parole, come sempre le tue foto Silivia .. Grande!
RispondiEliminaCome si dice a Firenze, fritta è buona anche una ciabatta! Ed è proprio vero! Il fritto è così buono che si mangerebbe con tutto! E questa tua versione... èsplendida! BEllissime anche le foto, come sempre del resto!
RispondiEliminaok fritto è buono...ma nn proprio sanissimo! ok ogni tanto ma poi il troppo stroppa (tento di autoconvincermi, si vede vero?!)
RispondiEliminaps: cos'è il seitan???
belle foto!
Il fritto è superbo ma.....usato con cautela!!!!
RispondiEliminaMai provato il seitan....
Ecco brava parliamo del fritto: io lo amo e non ho paura di dirlo come dico che detesto il signore degli anelli e sembrano entrambi tabù =) non ho mai mangiato il seitan ma fritto insomma *_* è bello e sono sicura che è buonissimo =)
RispondiEliminaAmo il fritto a dismisura, ma in questi ultimi due anni lo consumo con moderazione ....
RispondiEliminaLe tue foto sono incantevoli: ho apprezzato molto il tuo articolo su G2K e ti ringrazio per gli utili suggerimenti :D
Hai fritto il seitan? ottima idea, mi piace! hai aggiunto anche dei semi di sesamo che vanno benissimo!
RispondiEliminabellissima la tua scatolina personalizzata, buon we
pat
io straadoro più che il fritto le tue foto!!! ma lo farai mai un corso di fotografia per noi povere foodblogger alle prime armi?? l'aricolo su about food, io l'ho apprezzato tanto e ho già iniziato a mettere in pratica i tuoi consigli, grazie!!
RispondiEliminaoggi quella foto esce ancora di più del solito dallo schermo!!!
è vero, è vero, fritto è buono! Però io non friggo quasi mai..non so, sarà pigrizia! ma quando sono fuori (non importa se cene, aperitivi, matrimoni....) sceglierei solo quello che c'è di fritto!
RispondiEliminasilvia sei un mito, ma così ho scoperto che abbiamo la stessa passione, il fritto.... ultimamente ho davvero la necessità di mangiare dei fritti, sarà che colmano qualche carenza???
RispondiEliminapensiamoci....
:)
ciao!
b
Che meraviglia, il tuo blog è sempre più bello, le tue foto... neanche a dirlo e le ricette spettacolari... Passare di qui è sempre un vero piacere e per questo lo faccio spesso (anche se lascio pochi commenti!!)... Bacioni. Deborah
RispondiEliminamai mangiato il seitan ma la tua foto fa venire una volgia...splendida presentazione!
RispondiEliminaun abbraccio,de
Sei grandiosa!!!! Ciao
RispondiEliminacara silvia, ho giusto del seitan in frigo che aspetta di essere cucinato e mangiato. oggi fritto!!!! (già che piove..una tristezza....bisogna tirarsi su con il cibo).
RispondiEliminagrazie!
:-)
Grazie a tutti lì in alto! Ora so che la dipendenza da fritto è condivisa da molti!!!!!!
RispondiEliminaPer chi non sapesse cos'è, il seitan è un alimento proteico (vegetale) che si ricava dal glutine del grano tramite una lavorazione artigianale.E' utilizzabile in sostituzione della carne.
Buon inizio settimana a tutti!
ciao silvia....l'ho cucinato oggi!! è BUONISSIMO!
RispondiEliminaci ho messo anche i semi di sesamo che ho visto lì belli croccantini nella tua foto....
la famiglia è stata molto contenta del pranzetto e ringrazia per l'idea :-)
ho appena fatto confusione tra il tuo blog e un altro..che imbarazzo! :(
RispondiEliminaVa beh, volevo ringraziarti per l'articolo sulla nuova rivista, è chiarissimo!
Con i pannelli riflettenti mi hai aperto un nuovo mondo di possibilità. Io usavo gli aggeggi più impensabili, dagli specchi al cartoncino rivestito con l'alluminio, ma i coperchi sono davvero molto più pratici!!
Adesso devo imparare a dosarne la luce; oggi ho fatto le prime prove con un risotto, ma non ho ancora visto le foto. Poi ti dirò come me la sono cavata...
Anche la tua ricetta andrebbe benissimo per accompagnare le buone letture :-D
RispondiEliminaMi è piaciuta molto la tua rubrica: bravissimissima :-)
Che carina la tua testata! e anche le tue foto mi piacciono :-)
RispondiEliminaun abbraccio
sonia
www.nelpaesedellestoviglie.com