lunedì 14 maggio 2012

IO ADORO IL FRITTO:)

Pain perdu con insalata di fragole e lamponi al cioccolato 02

Ormai posto solamente le foto che faccio per lavoro! Ma giustamente in questi mesi sono riuscita a dedicarmi solo a questo e di conseguenza...
In effetti un blog è appunto un racconto di noi stessi, di quello che facciamo, di quello che pensiamo, delle nostre passioni... e devo ammettere che da gennaio sono stata solo lavoro!!!!
Non mi lamento affatto, ANZIIIIII....però è stato un periodo anche abbastanza faticoso. Diciamo che senza integratori energetici probabilmente sarei scappata in un altro continente:)

Queste sono le foto che ho scattato per l'inserto "Il piacere del fritto"  in edicola questo mese con Cucina Moderna...la foodstylist per questi scatti è Barbara Torresan!


Il tempo a volte è poco per fermarsi a riflettere...ma quando ho un momento per riprendere fiato e pensare alle grandi opportunità che mi sono state offerte e che continuano tuttora...devo dire che una lacrimuccia di commozione e soddisfazione mi scorre rapida sulla guancia (ormai paffuta..perchè oltre a fotografare tutte queste delizie...io me le magno anche!)
Ho imparato molto in questi mesi, a gestire diverse tipologie di luce, ad essere piu' veloce nella creazione dell'ambientazione del set, gli accostamenti e tutto quello che ruota attorno al piatto da fotografare...ormai sono una macchina da guerraaaaaaa!!!! E che cavolo ogni tanto qualche complimento me lo devo pur fare:))))

Croque-monsieur 01 tempura di ortaggi novelli 05 mozzarella in carrozza Frittelle di zucchine e scalogno con pinoli e uvetta 02

20 commenti:

  1. Sei veramente bravissima! le tue foto fanno veramente sognare...

    RispondiElimina
  2. Complimenti... Le foto sono veramente belle, ed ora ho fame.

    Ciao,
    Mary

    RispondiElimina
  3. davvero splendide...sono rimasta senza fiato

    RispondiElimina
  4. questa mozzarella continua a rapirmi :))))

    RispondiElimina
  5. gia' che al fritto non residto le tue foto mi fanno sognare:-) baci

    RispondiElimina
  6. Le tue foto sono sempre più belle,saresti capace di far amare il fritto anche a chi lo odia con queste immagini!

    RispondiElimina
  7. Bellissime foto! Anche a me piace il fritto ma non lo faccio quasi mai1

    RispondiElimina
  8. Sono meravigliose Silvia! Fai benissimo ad esserne fiera! Caspita i toast con lo spago me li ha appena fatti mia mamma, ecco dove li ha visti!!!! :)

    RispondiElimina
  9. Ohi Silvia, se sei in crisi di complimenti dammi un colpo di telefono così ti annoio a colpi di 'brava', 'fantastica', 'eccezionale'...continuo? :-P
    PS: io sono sempre qui ad aspettarti eh! Lo scorso w/e full immersion di fotografia, finalmente la mia fotocamera non ha più segreti...

    RispondiElimina
  10. Complimenti davvero!! scatti stupendi! :)

    RispondiElimina
  11. Ma voi ormai siete un team affiatato e di altissimo livello! Siete uniche :)
    In bocca al lupo per tutto quanto!!

    RispondiElimina
  12. E a chi non piace il fritto! Le foto sono una più bella dell'altra un ottimo lavoro, sono curiosa di vederle sulla carta stampata! A presto

    RispondiElimina
  13. Che brava!!! Ma l'inserto... quando esce??? :) che vorrei anche vedere le ricette! :)

    RispondiElimina
  14. Sono davvero delle belle soddisfazioni ma è già in edicola? Baci

    RispondiElimina
  15. Sono foto fantastiche, hai veramente un talento invidiabile!!!

    RispondiElimina
  16. anche io adoro il fritto e soprattutto adoro perdermi tra le tue foto ... fai un lavoro meraviglioso e lo fai meravigliosamente bene!! complimenti!

    RispondiElimina
  17. Complementi per le foto! comunque non penso che esista persona al mondo a cui non piaccia il fritto! :D

    Ciao, Ennio.

    RispondiElimina