Ehi, ehi, non sono sparita! Sono stata risucchiata in qualche reportage, ma ora rieccomi!
In Calabria è stato tutto stupendo, che atmosfera...ormai non ho più dubbi, il sud Italia è davvero magico!
Immaginatevi le fotografe, la sera, sul terrazzo degli sposi a festeggiare con birra e panzerotti fritti, ballando sotto un cielo stellato, fuochi d'artificio e musiche tipiche...con tanto di tamburello! Ragazzi che s o g n o!
L'unico neo....ecco...l'aereo! Posso solo dire che un minuto prima dell'atterraggio, i passeggeri intorno a me mi facevano segno con pollice alzato e dicevano "dai che siamo arrivati" con sorrisi smaglianti!.....loro non possono capire!
Un viaggio indimenticabile....avete presente il film "Una notte da leoni"? Ecco...più o meno è andata così!
INGREDIENTI
- 20 g di burro
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di farina
- 1 kg di pomodori maturi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 ml di brodo vegetale
- sale e pepe
Unite i pomodori tagliati a pezzi e lo zucchero, bagnate con il brodo vegetale. Portate a bollore e cuocete per circa 20 minuti. Salate e pepate.
Passate il composto nel passaverdura. Passate il composto nel passaverdura.
che buona questa zuppa!!! vorrei una di qeuste a pranzo oggi!
RispondiEliminami alletta davvero molto ^__^
RispondiEliminae quanto hai ragione... il sud è meraviglioso ;)
Uuuh che buona, e che colori. Mi sa che la faccio stasera.
RispondiEliminaCiao. Annaalisa
Concordo pienamente per la Calabria! Molto invitante la zuppa! Dessi
RispondiEliminaCiao!!Milano?Me too...:) anche se ora sono in Liguria per breve sosta...:)) bella ricetta e colori magici...volevo suggerirti di partecipare a un contest questo : http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2011/05/happy-birthday-to-me-festeggiamo-con-il.html
RispondiEliminanon so se ti interessa ma...io te l'ho detto!!:)) Ciau ;) passa se vuoi nel mio blog (foodandsmile.blogspot.com)
ahahah, dai Silvia, ora che è passata puoi dire che alla fine ce l'hai fatta.....
RispondiEliminaNon pensarci più fino alla prossima volta ;)
Questo piatto è molto interessante. Uso un procedimento diverso per la zuppa di pomodoro ma la cremosità di questa ricetta mi suggerisce di provarla assolutamente!
O sarà forse la bellezza della foto? Non so, comunque mi hai convinta :D
Un bacione
Che bel piatto, e che bel blog, non lo conoscevo ! Ti seguo molto volentieri !!!
RispondiEliminaA presto Mascia
Che meraviglia! Non sono mai stata in Calabria ma dai tuoi racconti sembra magica, foto foto!!!
RispondiEliminaBentornata!
RispondiEliminaImmagino a che spettacoli avrai assistito! Però birra e panzerotti per un matrimonio, questo mi mancava!
Dai dai, il volo è passato... :-)
invitante questa crema!!!
PS. Ho fatto il tuo tortino di alici.... buonissimo!!
Dai che il giro in calabria e' valsa la sofferenza del volo. Personalmente non ho problemi con l'aereo ma conosco un sacco di persone che non gradiscono affatto e capisco quanto possa essere terribile dover stare in un luogo chiuso a soffrire....che meraviglia pero' poter vedere luoghi splendidi ^___^
RispondiEliminaeh già il Sud è unico... colori, persone, CIBO, atmosfere... chissà che vacanza ;)
RispondiEliminaBella questa zuppa/vellutata!
Agnese
E poi ci lamentiamo che abbiamo mal di pancia, eh?!;-)))Panzerotti e birra.....
RispondiEliminaPerò che buoni e che spettacolo dev'essere stato!!!
Dai ora riprenditi e riposati!
Passato goloso e foto meravigliose come sempre! Un bacione
Complimenti per il tuo blog, me l'ha consigliato la Ross ;)
RispondiEliminaSimo
www.pazziedolciesalate.com
Ciao Silvia! Piacere di conoscerti sono una tua nuova sostenitrice! Non ho ancora finito di leggerlo .... Ma ho già avuto modo di apprezzare molto, oltre ke le tue ricette, anche le tue bellissime foto! Complimenti! A presto tamia
RispondiEliminaCome al solito foto meravigliose e ricette da urlo! Complimenti e buon week!
RispondiEliminabuona questa zuppa! Ti trovo oggi per la prima volta e mi aggiungo ai tuoi sostenitori così non ti perdo di vista. Arrivo a te tramite saretta.
RispondiEliminaA tal proposito... visto che sai dove si trovano quei magnifici... ci sveli tu il segreto :)
A presto!
buona la tua cremosa!Ti invito da me se ti va!
RispondiEliminaUna zuppa semplice, veloce e adatta sempre. Anche se io, da buona toscana, resto fedelissima alla mia amata Pappa al pomodoro (che prima o poi posterò). Come alternativa senza pane potrei però prendere spunto da questa. la pappa al pomodoro senza pane è adatta per condire la pasta! ;-)
RispondiEliminache squisitezza! complimenti per questa ricettina, davvero deliziosa! baci! :)
RispondiEliminaChe voglia di sud abbiamo anche noi, l'estate chissà perchè, ma la identifichiamo con il sud, il mare del sud, la cucina con i profumi del sud, il calore del sud!
RispondiEliminaOttima questa delicatissima zuppa, noi la troviamo sfiziosissima mangiata appena tiepida!
Un bacione da Sabrina&Luca
L'Italia è tutta bella anche se il sud ha quel qualcosa di magico, unico...saranno i colori caldi solari brillanti, sarà la gente così cordiale, disponbile, saranno i profumi freschi...vabbè basta mi sta venendo la nostalgia della mia terra (Puglia)...ottima questa zuppa :-)
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